党委巡察办召开基建处巡视巡察整改情况通报会

浏览次数:85作者:时间:2021-11-24设置

2021年11月23日上午,党委巡察办在定淮门校区二楼第四会议室召开基建处巡视巡察整改情况通报会。党委常委、党委第14巡察组副组长张益彬,党委常委、巡察办主任顾新华,巡察组全体人员、纪委内设机构主要成员、基建处全体人员及服务对象代表等参加了会议。会议由巡察办副主任黄金国主持。

基建处处长王卫同志首先代表基建处就2021年6月党委第14巡察组反馈对基建处巡察意见以来的巡视巡察整改情况作了详细的总结汇报,并逐条通报了16条整改措施完成情况。张益彬同志对基建处整改情况进行了点评,代表学校党委提出两点要求:一是坚持全面整改,取得阶段性成效领。本次基建处巡视巡察整改工作,领导带头,全体教职工积极参与,强化责任担当,即知即改、立行立改、真改实改、全面整改,建立完善了一批制度,改进了工作作风,部门教职工团结协作能力得到了显著加强。二是对照最新要求,持续深入整改。基建处全体教职工要对照党中央、省委和学校党委的最新要求,不辱使命,不断深化新校区建设的部门职责,切实完成新校区建设的重大任务。

王卫同志代表基建处作表态发言。他首先代表基建处全体人员向党委第14巡察组的辛勤工作和对基建处工作的悉心指导表示衷心感谢。王卫同志提出基建处已由全面整改转入长期整改,今后还需在以下两个方面继续做好工作:一是进一步提高政治站位,继续聚焦问题、对标找差,持续做好巡视巡察“后半篇文章”;二是强化责任担当,持续改进工作作风,切实把从严治党落到实处,不断提升履职能力。王卫同志最后表示,在学校党委的正确领导下,在部门全体同志的共同努力下,基建处的各项工作一定会取得更大进步,一定会为高质量江苏开放大学新校区建设作出应有的贡献。

最后,顾新华同志代表学校党委巡察工作领导小组对基建处做好巡视巡察“后半篇文章”提出具体要求并指导参会人员填写了民主测评表。

会后,巡察组对基建处巡视巡察整改情况进行了民主测评、个别访谈和查阅资料。

(图:宣传部 刘祖宏/文:基建处 李皓轩/审:基建处 王卫)


返回原图
/

热门关键词:2022世界杯预选赛赛程 2022年世界杯门票官网 2022世界杯欧洲预选赛直播 世界杯哪些网站可以投注 2022世界杯赛程时间表