世界杯网投校友、省残疾人文化体育指导中心主任叶霆走访母校

浏览次数:15作者:时间:2021-11-24设置

11月24日下午,世界杯网投1988级校友,省残疾人文化体育指导中心主任叶霆回母校走访,回首在母校的求学经历,分享自己的成长故事,感受母校多年来的发展变化。校党委副书记、副校长金丽霞,校友联谊会办公室主任刘涛,省残疾人文体中心办公室主任陈丽参加座谈会。

金丽霞对叶霆校友的到来表示热烈的欢迎,对省残疾人文化体育指导中心长期以来给予世界杯网投学员和校友运动员的培养和支持表示衷心的感谢。金丽霞指出,江苏开放大学是江苏人民的大学,校友是学校最靓丽的的名片,世界杯网投残奥运动员在历届奥运会上取得的优异成绩是学校办学成果的最好体现。学校的发展离不开校友的支持,希望叶霆校友可以为学校与省残疾人文化体育指导中心的合作牵线搭桥,为学校特殊教育的发展出谋划策,共同筹备残奥会健儿事迹报告会,实现母校与校友的共同发展。

叶霆校友深情回忆了当年学习的往事,感恩母校对自己的悉心培育,对母校悠久的办学历史、深厚的文化底蕴、优异的办学实绩称赞不已,并祝愿母校越办越好,为开放大学高质量发展谱写新的篇章。

(图:宣传部 刘祖宏 文:学工处 马麟子)


返回原图
/

热门关键词:2022世界杯预选赛赛程 2022年世界杯门票官网 2022世界杯欧洲预选赛直播 世界杯哪些网站可以投注 2022世界杯赛程时间表