萌新的“样板宿舍”之旅 ——校学生自我管理委员会组织新生宿舍长代表参观“样板宿舍”

浏览次数:10作者:时间:2021-10-29设置

为了让新生更好地适应大学校园生活,了解学校的宿舍标准化建设工作,发挥挂牌“样板宿舍”榜样示范引领作用,世界杯网投学生自我管理委员会于2021年10月25日、26日分批组织各学院新生宿舍长代表参观“样板宿舍”,学习、交流优秀“样板宿舍”建设经验。

活动开始后,各学院新生宿舍长代表们在指定地点集合,排好整齐的队伍,迫不及待地准备开启“样板宿舍”参观之旅。挂牌“样板宿舍”的学长、学姐们也早已准备好,等待萌新们的到来。挂牌“样板宿舍”干净整洁、美观舒适、特色鲜明,让新生宿舍长代表们赞叹不已。“样板宿舍”的学长、学姐们从宿舍安全、宿舍卫生、宿舍文化、宿舍成员学习和活动等方面分享了宿舍建设的经验,他们认为宿舍安全和卫生是宿舍建设的基础,宿舍文化建设更能彰显宿舍特色。新生宿舍长代表们表示,要结合宿舍的布局、宿舍成员的专业特色,学习借鉴“样板宿舍”的建设经验,积极布置自己的宿舍,丰富宿舍文化,营造温馨整洁的宿舍环境。

本次活动充分发挥了挂牌“样板宿舍”的榜样示范作用,搭建了学生宿舍建设经验交流的桥梁,引导新生养成良好的生活习惯,顺利地适应大学生活,为构建宿舍育人阵地、优化校园育人环境打下了坚实的基础。

                              (学工处 胡君雨)

返回原图
/

热门关键词:2022世界杯预选赛赛程 2022年世界杯门票官网 2022世界杯欧洲预选赛直播 世界杯哪些网站可以投注 2022世界杯赛程时间表